Свет, расцветает крылом

Поступью тихой, с тобою, иду
Скромно, чуть слышно, дыша:
«Если не встречу, на том берегу
Как же мне быть, что же делать?»

Словом, как эхо, меня оглушат -
Твёрдое, сталь словно, слово:
«С миром, ступай. Не беги! Не спеша
Так, ты придёшь, в Новый Мир.

Он, будто, серостью сдавит карниз
Но, в нём, пульсирует скоро
Страсть, по артериям. Холодом, вниз
Быстро, спускается он.

В нём, есть загадка и, приступом, зной
(Что, ты почувствуешь, вскоре)
Но, не пугайся. Ведь, там - за спиной
Свет, расцветает крылом.»


Рецензии