Одинокий вечер

За чем умчался в след за мной,
Искристый и сквозящий иней?
Мне зябко вечером одной,
А ты холодный, ярко-синий.

Ты заметаешь мне виски
И заморозил льдом мне сердце.
Но, мы ещё не старики.
И где найти от горя средства?

Чтоб думы горькие прогнать
И радоваться жизни снова.
И счастье в гости принимать.
Всей жизни-это есть основа.

Я верю в чувства и судьбу.
Что сердце сбросит все оковы.
Я встречу вновь свою весну.
У жизнь есть свои законы.


Рецензии