С Новым годом

Поздравляю с Новым годом
Счастья всем тебе и мне
Пусть же мир с его приходом
Воцарится на земле
На планету справедливость
Пусть собака принесёт
Злобу, зависть и немилость
Пусть она не признаёт
Чтоб в любви рождались дети
Не болели старики
И от солнечного света
Загорались огоньки
В очаге двух неразлучных
Не прошедших мимо
И в глазах девчонки лучшей
Что назвал любимой
Я желаю мирный свет
Не огонь орудий
Пусть огонь оставит след
В праздничном салюте!


Рецензии
Люба!,от всей души,взаимно поздравляю Вас с Новым Годом!!!.Счастья,тепла и бесконечной любви.С уважением.

Геннадий Горев   13.12.2018 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.