Звон игривый
Звон игривый атакует мрак,
отзвук хитрый долетает ливнем далёким,
согревает небо его глубину.
Таинственен аромат цветущего пёстрого ириса.
Медленно ниспадает афиша талого утра.
Упрямо гнездится куст розы,
укрепляется как алмазный пласт.
Ревность и красота - невесёлые спутницы,
терпкий огонь нежности едва ли угаснет. Ь!
Свидетельство о публикации №117123009032
Андрей Чистотин 02.01.2018 21:38 Заявить о нарушении
Эмма Назарова 02.01.2018 21:44 Заявить о нарушении