Я

Я вас люблю, обожаю, уважаю, ценю и дорожу вашим вниманием, люди! Те, кого я как-то задела или даже обидела, пусть меня простят. Простите меня, пожалуйста. Я поздравляю вас всех  с наступающим Новым Годом, желаю вам большого счастья, душевного равновесия, здоровья, новых прекрасных планов и затей.
Иду на кухню готовить утку с апельсинами. Пирог я уже испекла. Говорят, что вкусный.
 Буду сидеть перед ночным шумным окном, слушать  треск и грохот петард (куда бы убежать от них?!), а также смотреть "Карнавальную ночь", где молодая Людмила Гурченко и "Сестру его дворецкого" мою любимую Дину Дурбин, а еще многое другое, тоже любимое, пока не свалюсь спать.
 Послезавтра утром могут придти гости, надо готовиться. Приготовлю плов Македонского и глинтвейн собственного рецепта.
 
 Стихи.ру! Вы самые прекрасные на свете, я обожаю вас и обнимаю всех-всех!


Рецензии