Погас счастливый звездопад...
Гирлянды множат в темноте
блик флорентийца Гирландайо...
Мы – есть, но сгинем в пустоте,
подобно инкам или майя.
Вновь амальгамы дребедень
мерцает в заоконном свете.
Вздыхает сонно хвои тень,
и ангельски уснули дети.
Вновь счётчик щёлкнул невпопад,
смыкая круг пути земного.
Погас счастливый звездопад...
Но, слава Богу, рядом спят
те, для кого – опять всё ново!
Свидетельство о публикации №117123008987
И на душе моей светло,
Но отчего, не знаю я,
Родные спят, и я - тиха.
С Новым Годом, Сергей!
С пожеланием счастья Вам
и Вашим любимым!
Бурдон Ольга 31.12.2017 14:09 Заявить о нарушении