Главное не погода
Но, главное вовсе не погода,
Бывает холодно даже в жару,
Жарко в мороз или в пургу.
Главное чтобы запела душа,
Взаимопонимание, всегда.
Рядом был бы любимый,
Дети здоровы и счастливы!
Трудности лишь бы закаляли,
Легко прошли бы передряги.
Вера, Надежда и Любовь,
Вдохновляют вновь и вновь.
2.12.2017
Свидетельство о публикации №117123008986