Дай, Бог!

Дай,Бог,Вам встретить и удачно проводить
год Новый в радости и вдохновеньи!
Дай,Бог,удачи,мудрости,терпения,
год этот без обид прожить!
Дай,Бог,Вам внуков миру подарить,
прожив спокойно жизни половину,
дай Бог ,с любовью над Землей парить,
и быть с любимым истиной единой!
Дай,Бог,проснувшись,мир увидеть вновь,
возрадоваться дню,друзьям,знакомым...,
дай,Бог,в душе хранить любовь,
и восхищаться миром снова,снова!...


Рецензии
Дай Бог!
Спасибо за проникновенные
строки!

Марина Рябинкина   31.12.2017 01:12     Заявить о нарушении