Дослушаю потом..
А мы - про Президента..
Да пусть Они в Русе..
Растут на полосе..
Я приоткрою рот..
Дождусь того момента
Когда они мне все
Дадут по колбасе!
Кусочки режу сам.
Усами вытираю
И кушаю с котом
На тебе третий Вась.
Песочек Голосам
Тихонько подсыпаю
Дослушаю потом..
Что делалось вчераСь....
-/-
Начну с позавчера...
...прадедушка учился..
Тачанка у двора
С нашивками шинель
Штурм Зимнего Ура.а.а..
Там -Ленин отличился!
Все ,на друг друга, Враг!!
А лидер -то Умней!
Что делает Евро.и США и Англо..
Россию, как волков, облОжили в кольцо
Не выставляла зло России бабка Ванга
У Нас и у неё красивое лицо!
Что делает народ?
Страна встаёт из пепла
Врастают города
В Сибирскую тайгу
Из Сталинских "пород"
И Ленинского "света"
Особенный Народ
На Этом берегу!
Война! Для всех Война!
А Перед ней Россия..
Фашисты и Она!
по всей Европе срам.
А США? Два А
Где Ваши -Совесть? Сила.
Вы воевали ? ..ДА!.
Кому Победа?..Нам!
Потом пришел Хрущев..
"башмак" и "мамалыга"
Я восхищался ИМ!
Родителем клянусь!
Потом ворота-щёлк
За "занавес" ..всем фига..,
А Украине - Крым!
Порадуются пусть...
Гагарин полетел!
Два Лагеря по миру
Вот этот лагерь Их
А этот лагерь Наш
И я колбаску ел
Из ливера. без жиру..
От" Краковской -притих..."
Не ем и всё. Шабаш!
В России всё росло.
Росло и процветало
Бесплатное жильё
Учись! Устал?- Лечись.
КПСС..без слов..
Ослов в себя впитала
Барыги и жульЁ
И развернулась жизнь..
Опухли изнутри
Нарывы Горбачёва
А Ельцину плевать
За правое плечо
Историю смотри
Европой прокопчёна
Россию разорвать
В клоаку потечёт..
История -потом..
Пришел Владимир Путин!
Вернул России Крым
Похоронил ИГИЛ
Конь на скаку! О -Том!
Менять породу будем?
Шойгу, Лавровы с Ним!
Считайте Их шаги!
Сегодня Интернет
Поднимет и разбудит
Грудинин впереди!
Мы открываем рот...
Настал такой момент
Который судят люди
Внимательно глядим!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НОВЫЙ ГОД!
31 Декабря 2017
Н.М.
Свидетельство о публикации №117123008965