Эстель

Мечту женщин стать ярче,
Быть любимой, ещё краше,
Понял мудрый Охотин Лев,
Создал Эстель кладезь чудес.
 
Эстель в салонах красоты,
В руках мастера по стилю
Осуществляет всем мечты,
Сказка становится былью!
 
********
Эстель наш любимый бренд,
Краски, маски, лак, бальзам,
Лев Охотин вывел в Свет,
Для нас и иностранных дам!
 
Эстель для новинок помост,
Кутюр- это роскошь волос,
Женевье-много новых цветов
Это тренд - и вечная любовь!
2.12.2017г


Рецензии