Выборы

Плюну -ли я презренно в урну ,
И в щёлку суну бюллетень -      
Всё решено … и только дурню ,
Будет не ведомо в сей день :      

Что за рекламным транспарантом
Прячется денег камуфляж ,       
А в дополненье , пышным бантом ,
Новый , налоговый пейзаж ;      

И на экранах те-же лица          
Нас призывают их любить ,    
Мне , лишь осталось материться ,
Кровью плевать -умеют бить :

Подло под дых -ценой на водку …,
Или открыто по лицу -             
Там , уж отдашь не только сотку ,
В лапу в погонах подлецу .      

Я не отдам сегодня голос :      
Не за себя , не за тебя ,            
Не за надежды тонкий волос  ,
Не за оковы бунтаря .            

Кто запевалой будет власти ?
Разницы нет -один мотив ,   
Тело России рвут на части - 
В клубе Кремля -корпоратив …
               ***        25.02.2008г.


Рецензии