путь мой всего один - к тебе

скоро уже новый
год
сегодня тридцатое
декабря
главный мой ритуал
и обряд -
пару тебе посвятить
стихов

только лишь ты моя
муза
и нет никаких других
муз
ты мой драгоценный
груз
и самые прочные
узы

ты владеешь замком
и ключом
ко всем о тебе моим
мыслям
прочее всё не имеет
смысла
и все остальные уже
не в счет

а пути уже давно не ведут
в Рим
и пусть римляне скажут:
"бред"
путь мой всего один -
к тебе
но только закрыт он и
непреодолим


Рецензии