Мечтаю, чтобы стал добрее мир

Мечтаю, чтобы стал добрее мир,
Ведь так немного нам для счастья надо,
Семья, друзья, работа, жизни пир,
И дети наша радость и отрада.

Не в деньгах счастье, всем твердить готов,
Да ты, мой друг и сам об этом знаешь,
Ведь не наденешь сразу пять штанов,
И пять сапог на ноги не натянешь.

Давайте мир стараться изменить,
Пусть он поет от радостных вибраций,
Друг другу будем доброту дарить,
И сами вместе с миром изменяться.

Пусть сгинет равнодушие навсегда,
Что трусости и подлости основа,
И  благородства яркая звезда,
Над родиной моей зажжется снова!


Рецензии