Бармен!!! Подайте мне стакан!!!

             БАРМЕН !!! ПОДАЙТЕ МНЕ СТАКАН !!!
----------------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------------

МНЕ МАМА "ВЫДАЛА" ВЧЕРА :
 - "СЫНОК...ТЫ ЛЮБИШЬ...И-ДИ-ОТ-КУ !!!"
БАРМЕН...НАЛЕЙТЕ МНЕ ВИНА !!!
НЕТ ((( ЛУЧШЕ ДАЙТЕ...ЛИТР ВОДКИ...

ДА.../МОЯ ДУРОЧКА/...ПОРОЙ...
ВЕДЁТ СЕБЯ.../НЕ ТАК/...ТАКТИЧНО !!!
ПОРОЮ ПИШЕТ.../ПРОСТО/...ХРЕНЬ (((
ЧИТАТЬ-ТО.../ВЕРИШЬ/...НЕПРИЛИЧНО (((

ЕЙ СТОИТ.../СТРОЖЕ/...РИФМОВАТЬ...
И.../ПОДБИРАТЬ/...СВОИ КУПЛЕТЫ !!!
КОМУ ЖЕ ??? ХОЧЕТСЯ БЛИСТАТЬ ???
В СТИХАХ ЕЁ.../ПОЧТИ/..."РАЗДЕТЫМ" ???

ДА ЗНАЮ !!! ЧТО ОНА...ПРАВА...
ДО ТОШНОТЫ И...ЧТО ЖЕ ??? ЧТО ЖЕ ???
- УСЕРДНЕЙ ПОДБИРАЙ СЛОВА !!!
НЕ В СПАЛЬНЕ.../ДЕТКА/...НЕ НА ЛОЖЕ (((


ЧИТАЕШЬ.../КАЖЕТСЯ ОПЯТЬ/...
СОРВАЛАСЬ ДУРОЧКА С КАТУШКИ (((
НО !!! Я ХОЧУ ЕЁ !!! ХОЧУ !!!
ОТ ПЯТОК НЕЖНЫХ...ДО МАКУШКИ )))

НО !!! КТО-ТО КРИКНУЛ : "ТЫ МУЖИК ???
 - ТОГДА...ЗАКРОЙ ЕЙ ПРОСТО ГЛОТКУ !!!"
БАРМЕН !!! ПОДАЙТЕ МНЕ СТАКАН !!!
ДА-ДА.../ГРАНЁНЫЙ/...ЛИТР...ВОДКИ...

------------------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------------------


Рецензии