Кошки-мышки

Ты  выходи, я тут  подарок,
Тебе  на праздник  приберег,
Ты проскачить не сможешь  точно,
Между  моих  кошачьих  ног,
И побежав по всей  квартире,
С тобой  вдвоем  без  передышки,
Ты вечно  думая  о сыре,
Со мной  играешь в кошки-мышки.


Рецензии