А мы ждём чуда...

А мы ждём чуда в этот Новый год...
Сказали:" НЕТ ! " - войне все люди на планете!
И мальчики вернулись все домой !!!
И вновь смеются наши радостные дети...
 
А мы ждём чуда в этот Новый год !
Пусть не разбудят утром канонады !
Пусть "перемирие" вдруг в МИР перерастёт !
Мы этому безмерно будем рады !!!
 
А мы ждём чуда в ЭТОТ Новый год !!!
Два с лишним миллиона наших граждан !
Пусть этот пятый год нам счастье в дом несёт !
И БЕЗ войны проснёмся мы однажды...
 
А МЫ ЖДЁМ ЧУДА В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии