1260. Что будет дальше. Памяти Арсения Рогинского

1260. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...
Памяти Арсения Рогинского

Мотив не новый. И не может быть другим:
мочить в сортире... пленных — ликвидировать, не брать...
Что будет дальше? Новый Старый Гимн?
Заранее я этому ужасно рад:
нам к рокировочкам не привыкать,
гулаговская в душах кладь...
Арсений приказал нам долго жить:
ты если жид — и этим дорожить.

Вечер 30 декабря 2017.


Рецензии