Боьшее вложено в нас

Птицам легче, они перелетные!
Как бы крылья хотелось иметь,
Улетела бы в края я далекие,
Землю чтобы всю обозреть!
 
Полетела бы в Крым, на Кавказ,
Эверестом, Уралом любуясь,
Восхищаясь Землей много раз,
На Родину вновь бы вернулась.
 
Крылья дают нам свободу,
Мир бескрайний и простор,
Летать по голубому небосводу
Восхищаться вершинами гор!
 
Мы ЛЮДИ - это восхитительно
Возможностей больше у нас!
Крылья - это относительно,
Богом большее вложено в нас!
 
26.10.2017


Рецензии