За нас
Этот тост
За тех,кто в праздник встал на пост!
Кто на работе
В эти дни
Не всякий справиться как мы'
Я может быть
И многоточен,
Жаль не со всеми дома ночью..!
Пора,служебные дела
Вас С Новым годом!
-Господа!
Свидетельство о публикации №117123008773