Год уходит...
Все печали несёт на покой
В году этом , случилось не мало ,
Я нашёл , обрёл счастье с тобой .
Не с тобою конкретно ,а в встрече .
Я наверно шёл к ней сквозь года
Ты значенья её не заметишь
Не оценишь , как я , навсегда.
30.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117123008763