Замороженный

Вопрос из снежной кутерьмы
Тревожил сердце вновь и вновь
Какая женщина зимы
Как холодна её любовь
Способна ли она на дрожь
И не назвать слова пургою
Под снежностью не прятать ложь
Оттаять до весны со мною
Быть может в этот новый год
Любовь вернёт и снег и лёд
Тепло и холод красоты
Зима вернись в мои мечты...


Рецензии