Мысли летели вниз...

Мысли летели вниз,
Одиночество расходилось по комнате.
Мы перестали быть,
Растворяясь в предпраздничном городе.

В окнах мелькали огни,
Елью пропахли все улочки.
Таяли наши мечты,
Растекаясь в замерзшие улицы.

Сонно дремали мосты,
Под снегом, что город накрыло.
В канун Нового года от нас
что-то навсегда уходило.


Рецензии