Полёт Души-стремительный экспромт
Душа к Душе и с Сердцем рядом..
Улыбки тёплой для кого-то,
Стихов,восторженного взгляда..
И сладких губ прикосновенье,
И нежный бархат поцелуя..
И улететь в одно мгновенье,
В восторге бешенном ликуя!!
Ну,а потом..любви потоки..
И слов безумных водопады..
Нам для полёта нужно много,
Но всё же..так немного надо!!
_______________________________
12.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117123008721