Обман

В тенях обманчивого света
Себя заставил разглядеть,
Того что быть в реальности не может,
Но так хотелось мне узреть.

Смотрел на игры дивных чар,
Реальность с жаром отвергал,
Хотел остаться в мире грёз,
Построить храм до самых звёзд.

Но нет в тени надёжности,опоры
И робкий свет уносит прочь
Что было дорого,живое
Все обратилось утром в миф.
                30.12.17


Рецензии