Снимаю с души груз-пуд

Снимаю с души груз-пуд –
вот и взлетаем ввысь,
и это тоже труд –
об этом помолись!

Будет и жить её свет,
если палитра не спит;
мудрённее нас – love-цвет,
хоть раз он и душу вместит...

В небе летает ведь всё –
и пАрит лучик, и штрих,
если и света крыло
нас приобнимет, - ты лих!

Только там груза момент
держит и дОмы души –
как в тот простора коммент
греет он нас – запиши!

12.2011


Рецензии