Атаманше

(29.12.2017)

Настоящая русская женщина,
Вы над нами парите, как птица -
Безмятежная иволга певчая!
Молодая, немного за тридцать...
Мужиков, утомленных работой,
Поднимаете в бой, вдохновляя
Бесконечной духовной свободой,
Своей хрупкой спиной заслоняя
От напастей и трудностей быта,
Побеждая в бою честь по чести,
Атаманше презент от пиита
Пара слов благодарственной песни!


Руководителю хора
"Мужской разговор"
г. Сосновый Бор
Муратовой Любови Николаевне


Рецензии