Училась бы..

Училась бы,на старших глядя,
Так -нет!-мешает нрав и гонор.
И каждый день,как на параде,
А я гляжу ему вдогонку....

Любила б вольно,без оглядки
/так Вечность с каждым днём всё ближе/,
Я думала,что Всё в порядке
Но опускалась ниже,ниже...

Мне б не упасть лицом об землю.
/день притулился и прошёл.../,
А то,что фальши Не приемлю-

   Так это ж  даже

      Хо-ро-шо.

Беда главнее командира,
Нет "может быть" или "кабы".....

И потому латаю дыры
И у себя,и у Судьбы.


Но знаю я, то,что Жизнь жестока....
И это для меня не новость.-
Но всё равно,солдатик стойкий,

    А,значит,

      продолжаем повесть..


Рецензии