О Патриотизме
Не дай нам Боже - снова испытать все
Ужасы Войны . Когда она костлявою
Рукой -Людские Души в землю забирает .
А для Родных оставила -одни Стенания и
Боль .
Над полем боя -только черны вороны
Кружатся , неся в дома убитых вместе
С похоронкой -одно Отчаянье и Скорбь .
Простому люду - не нужна Война . Его всегда
Кормила лишь работа . За труд его хватало
Денег, чтоб создать Семью .Родить и воспитать
Детей , а после нянчить своих внуков беззаботно .
Зато -она Политикам нужна , чтоб воплотить
Свои Амбиции и Интересы . Порою подойдёт и
Быстротечная Война , когда её Победу без
Труда , всегда оправдывает купленная ими же
За деньги -пресса .
Простой солдат присягу выполняя, свою Страну
Как Мать родную от врага бесстрашно защищает .
А по договоренности , интернациональный долг
Свой Исполняет . Война - это всегда и Смерть и
Боль .Она как тень всегда шагает за твоей спиной .
В освободительной Войне всегда есть место
Подвигу , когда становятся Героем ! Не каждому
Судьба им стать позволит . Ведь в Подвиге всегда
Присутствуют и Мужество и Честь . У нас в России
Этих лиц и раньше и сейчас не счесть .
У Русского бойца менталитет такой .Он до победного
Конца всегда доводит бой . Патриотизм в Душе у
Нашего народа . Ведь Русь всегда сражалась за свою
Свободу . И Враг повержен был на поле брани и бежал .
Ведь Русский воин насмерть до конца в бою стоял .
Даст Бог ! Россия все предпримет ,что бы в Мире не
Было Войны . Мы чтим своих Героев ,и Отечеству
Верны . Мы Православные ! И чтим каноны Бога . И
Вместе с Ним у Русского вперёд дорога . И крепче
Нет у нас друзей , чем Армия и Флот . Их Слава - в
Сердце к Нам всегда Любовь несёт .В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117123008667