Не скажу никогда

Ты - мой праздник, хочу я сказать.
Мой желанный и самый хороший,
Не скажу никогда, буду вечно молчать
и ответить ты, тоже, не сможешь.

Далеко друг от друга. Мы не вместе с тобой.
И, с тобою, мы, даже, не рядом.
Мы на разных планетах ютимся с тобой,
и встречаемся мы, только, взглядом.

Как печально. Обидно и очень мне жаль,
что наш праздник, с тобой, не случился.
Всё прошло и ушло в, невозвратную, даль
и печально, что он не забылся.

Много зим и туманов прошли, чередой,
заметая мне душу и косы.
Мне б согреться, хоть раз, этой лютой зимой...
Нет ответов, а только вопросы.


Рецензии