Реклама

1
Вечер, город большой,
Везде рекламная сфера
И так этого много,
Яркая атмосфера.

Вот стоит вызывающие,
Ее внешность понятна,
На лице написано невнятно.
Обмен чувства на деньги,
Вот такая программа,
Она сама себе реклама.

Припев
Реклама смыслу своему известность даёт.
Правдива она или врёт?
Столько вариантов людей нагружают,
Но рекламу тоже люди сочиняют.

2
Есть бумажный вариант,
Это старая штука.
Сейчас есть телесигнал
И речи радио звука.

Много всяких есть видов,
Но лишь цель их едина,
Из них нам неизвестна и половина.
Сводится только деньгам
Занудная программа
И зовут ее просто реклама

3
Двигатель продвижения,
Вот такая культура.
Лишь в двадцатом веке
Пришла эта структура.

Спонсор спонсором хочет
Быть у важной персоны,
Слоганы чтобы попали в новые зоны.
Чтобы в новых местах
Светилась голограмма,
Размножались что бы хитрая реклама

2007 год


Рецензии