Нам хочется верить, но во что?

Мы должны верить в то, что видим и слышим.
Но, слышим мы иногда не то, во, что хотим верить или видеть.
Мы всегда можем принять за чистую монету то, что нам неведомо, и хочется в это верить.

                Рахманин К.Р.


Рецензии