Корпоратив
Смахнула пыль былых тревог и ожиданий.
Вслед - губы тоненько улыбку уголком,
В глазах - две искры - пыхом, позабыто давних.
"Случайно" обнажённое плечо,
Дымок кофейный воскурился стройно, плавно.
По краю чашки пальцу гладко, горячо,
Алеют щёки в тишине, как-будто дальней.
Квартет ведёт в мажоре... Вы о чём?!
Толпа гостей плывёт шуршащим снегопадом.
Нет дворника с метлою и совком.
Нет запаха
твоей помады
рядом...
А за портьерой - нечерёмуховый цвет,
Беседка скрыта где-то глубиною сада.
Шелками белыми весь мир вокруг одет.
...В который раз их власти ты (зачем ?) так рада.
Свидетельство о публикации №117123008544