под охраной
в берете, камуфляжной форме,
с автоматом, возле бронемашины –
что это?
пустая демонстрация силы?
или он в самом деле охраняет
туристов и туристические святыни –
церковь Санта Мария ди Лорето,
колонну Траяна,
монумент Виктора Эммануила?
Свидетельство о публикации №117123008524