***

Я люблю тебя, так сильно
Ведь любить это не стыдно
Обнимать, касаться взглядом
Просто находиться рядом
Быть собой, так искренне и честно
И уходя держать за руку
Ведь любить это не стыдно
Просыпаться утром рано
Целовать тебя так нежно и упрямо
Разбудить обнять и больше никуда не отпускать
Без трагедий многоточий
Недосказанности и прочей суеты
Встречать тебя и оставаться рядом
Мне больше ничего не надо.


Рецензии