Хочу согреться
хочу согреться и уснуть.
Вода и небо - всё бездонно.
Мне б улыбнулся кто-нибудь!
Спросил про радость и печали.
Спросил о том, что на душе.
Помог бы к берегу причалить,
чтоб не грустить мне при луне.
Спросил о думах, настроеньи,
и о делах моих спросил.
Налил мне в вазочку варенье
и на работу б проводил.
Потом бы встретил, улыбнулся.
Спросил, как прожит мною день.
Душой ко мне бы повернулся...
нагородила я плетень.
Свидетельство о публикации №117123008429