Под Новый год

Под Новый год давайте загадаем,
Пусть сбудется все то, о чем молчим.
Чтоб принесла собачка золотая,
Что нам известно, только лишь одним.

Оно лежит в душе саднит комочком.
Решительно признаемся себе,
Пускай позвонят вам, придут с цветочком,
Кто дороги ещё для Вас в судьбе.

Пускай подумав поскорей вернутся,
Кого с тоскою ждете по ночам.
От радости пусть сердце так забьётся,
Что слышно станет даже глухарям.

Пусть станет невозможное реальным,
Для всех непросто праздник - Новый год!
И счастье будет ваше максимальным,
Как в сказке чудо в миг произойдёт.

Пусть в Новый год, кто любит будут рядом,
Губами прикоснётся - даст вам Бог!
И в эту ночь вы будете так рады,
Что не остался в праздник одинок!

30.12.2017 г.                АС


Рецензии
Новый год это сказка и мечты должны сбываться, надо только верить.

Ольга.

Ольга Холодова 3   05.01.2018 07:23     Заявить о нарушении
Так же как в лотерею, купил и надейся на не досягаемый выигрыш, купил надежду. В новый год загадал желание, приобрёл надежду на лучшее...

Александр Сауков   05.01.2018 08:43   Заявить о нарушении