Что родилось, то родилось

Диалог

- Мне с тобой - тяжело,
А без тебя - нет.

- Мне без тебя темно,
Ты для меня - свет!

- Ты, словно сто оков,
Тянешь меня назад!

- Я за тобой готов
Хоть босиком в ад...

- Без тебя новую жизнь
Я начну по утру!

- Ты за меня молись!
Я без тебя - умру!
Мне без тебя - край!
Даже надежды нет!

- Ты меня забывай,
И не смотри в след!
Рву между нами нить,
Чтобы с нуля начать!

- Знаешь, я буду жить....
Чтобы тебя ждать....


Рецензии