Грусть
И всё же часто все грустят,
Грустят тогда когда не надо,
Ну и конечно просто так,
Природа грусти не понятна,
Момент когда приходит грусть,
Никто не может уловить,
Без грусти будет сложно жить,
Ведь как понять всем нам веселье,
Когда мы грусть не будем знать,
И грусть, тяжелое похмелье,
Когда мы радость пьём до дна.
Свидетельство о публикации №117123008404