Дождик из строчек
А лунный луч, в руке, перо.
Из тонких нитей мыслей русло
Из слов ваяешь чувств руно.
Рассыплет ночь на небе звёзды,
Вместо чернил лишь серебро.
И ткёшь стихи из жизни прозы,
Бросая взгляд порой в окно.
Из крыльев бабочек бумага,
С пыльцой от полевых цветов.
А между строк ветер бродяга,
Кружится с запахом лугов.
Строки ложится птичьей стаей,
Душа блуждает в тишине.
Написан стих, ночь убегает,
Скользнёт луч солнца вдалеке.
Свидетельство о публикации №117123008397