На вопросы отвечу Судьбе...
Каждый стоит немалых усилий.
За вопросом - вопрос,за вопросом - вопрос.
Я тебя задавать их просила?
За окошком рассвет,только ночь мудреней,
В ней признанье и куча советов.
Ночь рисует стихи опереньем теней
И о чём-то беседует с ветром.
Я с твоими вопросами сплю и встаю,
Сон морочит меня и тревожит.
Я,бывает,во сне наслаждаюсь в Раю,
А,бывает,предчувствие гложет.
И откуда мне ждать неожиданных бед?
/ночи люлька баюкает мерно/ -
Я спрошу у себя. И услышу ответ:
Всё из Прошлого...
Закономерно.
Свидетельство о публикации №117123008391