Год за годом убегают

Год за годом убегают,
Уж и этот пролетел.
Все надежды и печали
Время прячет в память-плен.
Новый год сулит богатства,
Силу духа, мощь идей -
Надо в нём не сомневаться,
Верить в чудо и хотеть!
Все желания простые
О любви и о семье
Пусть сбываются отныне,
Пусть так будет на Земле!


Рецензии