Туфли
Вылезают проклятые ТУФЛИ
в сотый раз из компьютерных недр.
УФЛИ.
В этом столь презентабельном улье
на прополис повыщепят кедр.
СЛАВА.
Что им слава ? Разнашивать туфли ?
Слава свалится прямо с небес.
ЗДРАВО-
мыслю : с дуболомами Урфина
в среду справится наш интерес.
ЕСЛИ
глухари оттокуют в Зелёной
Роще,- знать, поэты услышат
ПЕСНИ
однозначно уфимцев влюблённых,
в поднебесье взлетающих с крыш !
В НОВЫЙ
Год откочует к любым январям
сообщества УФЛИ карета.
ГОРЫ
прямо в город заступят в наряд -
защитить голоса поэтов !
УФЛИ - Уфимское Литературное объединение, созданное Айдаром Хусаиновым.
Свидетельство о публикации №117123008293
на орала мечи перековывает .
Геннадий Полежанкин 2 22.11.2019 16:51 Заявить о нарушении