Будьте рядом со мною!

Я хочу, чтобы Вы
были рядом со мною!
Все, кто любит меня
и кто мною любим!
До краёв, пусть Вас счастье
наполнит собою!
Буду рад, я безмерно,
лишь этим одним!

Ну а если кому-то
не хватит немного,
Или, вдруг, не досталось
кому-то совсем,
Своего Вам отмерю,
я счастья земного,
Пусть его будет много
и поровну всем!


Рецензии