***

Безысходность
Вновь хватает
За запястья,
И душит
Неподъемный груз.
Так искренне
Хотелось счастья...
Так искренне
Хотелось чувств...

Безверие
Вновь бьет ножом
Мне в грудь.
И адским пламенем
Сгорает вечер.
Так жалостно
Пора вздохнуть,
Так жалостно
Пора ответить.

Безрадостность,
Черты ее
В глазах.
И нет пути назад,-
Я вижу снова.
Холодным льдом
Застыло на губах
Кому-то вслед
Несказанное слово...


Рецензии