Улыбается декабрь!

Улыбается декабрь,
Под салютами танцуя...
Дед мороз попался в кадр,
Елку посохом рисуя!

Превращая в красоту,
Зимние со льда фигуры...
Зная что не на беду,
Вьюги вырвались в спец туры...

В те места где зимы спят,
Полюсами заряжаясь...
Там где в минус пятьдесят,
Ледниками поражаясь,

Бродят белые медведи,
По среди простой недели...
Там где ветренная леди,
Любит погонять метели!

30.12.2017.


Рецензии