Это любовь

Пусть расстояние от тебя до меня
Океаном тихим станет.
Не зря,
Говорят люди, что готовы перелететь океан,
Если это любовь, не  обман.

Если это жизнь, а не случай,
Если этот миг самый лучший.
Если ты готов лететь сутки без сна,
Значит, это любовь, точно она!


Рецензии