Белый-белый тихо падает снег

1. Белый, белый тихо падает снег,
    Новый год опять на Землю спешит,
    Снова время убыстряет свой бег,
    Никогда оно нас не пощадит.

  Припев.
        По заснеженным полям и лугам
        Пусть нас тройка лихо вдаль унесёт,
        Может радость ещё выпадет нам
        Там, куда дорога нас унесёт.

2. О непрошеной тоске - позабудь,
    Что нас ждёт - не надо лучше гадать,
    Только снегом запорошенный путь
    Вновь волнение сумеет унять.
   
  Припев.

3. И как прежде, разогнав лошадей,
    Будем песни петь в кромешной ночи,
    Будем мчаться всё быстрей и быстрей,
    Исчезая в белоснежной дали.
   
  Припев.


Рецензии