Важные слова
Такие важные слова,
Когда, мы все, их произносим,
То этим, мы хотим сказать,
Что мы себе, плацдарм готовим,
То место, куда мы будем отступать,
Ведь очень часто обещаем,
Чего не будем исполнять,
И потому так обещаем,
Когда-то, как-то, где-то так,
В надежде это обещанье,
Нам никогда не выполнять.
Свидетельство о публикации №117123008227