Плачь, моя милая...
моя милая,
плачь,
не закрывай
лица, –
время –
тёртый калач
в пасти
голодного
пса,
траур
на ветках берёз,
падает снег
с дождём,
небо чернеет
от слёз,
в горле –
тяжёлый ком.
Гибель Поэта –
смерть
страхам
чужих сердец,
строки его –
та твердь,
где восседает
Отец,
песни Поэта –
та нить,
что так
роднит
с землёй,
раз уж даровано
жить
нам
в этом мире
с тобой.
Плачь,
моя милая,
плачь,
слушай
есенину звень, –
время –
безвольный
палач
пьяным проспит
весь день.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117123008221
Дней добрейших и...вдохновения для светлого творчества!
Владимир Пещера 07.02.2023 20:19 Заявить о нарушении