Старики...

Мне жалко наших стариков:
Оборванные, нервные и злые,
С надеждою на пауков,
Что создадут им дни былые.

Их воспитала сталинская стая,
Где колбаса была дешевле ананаса,
Внушали: коммунизм – ворота Рая.
И, что они сплошная биомасса.

За гречку голосуют, за былое.
Нет идеалов, нет любви, лишь страсти.
Для них сегодня все чужое,
Нам пауков приводят к власти.

И старые уходят старики,
Ряды их новыми пополнятся рабами.
За хлеб, за водку те же пауки
Заставят их пахать серпами.


Рецензии